2014级新生军训服装购买征询单

.

发布时间:2014年07月19日 20:14  | 发布部门:  | 阅读人数:4744
根据国家教育部、国防办[1996]1号文件规定,学生军训时必须实行“着装统一”。我校通过招标统一订购学生军训服装,学生全套军训服装包括1套作训服、2件文化衫、1顶作训帽,1副白手套、1双作训鞋,总价 108 元,其中60%费用由学生自理,40%费用由学校承担。学生自理部分合计65 元。军训结束后,服装不再回收,归学生己有。
学生如已有军训服装或通过其他途经购买军训服装,可以选择不再购领学校统一订购的军训服装,但服装款式、颜色、新旧必须与学校统一发放的服装一致,并经武装部认定方可,否则不予参训,不予认定军训成绩。
现将军训服装订购情况通知如下:
1.自愿购买学校订购军装的同学,开学报到时经本人在本征询单下方签名确认后,凭此征询单领取军装,现场全额支付军训服装费用。军训结束后,学校将在学生银行卡中退还军训服装费中学校承担部分。
2.不购买学校订购军装的同学,新生报到时由学生本人向所在学院提出申请,并经武装部批准后,可以不购买学校订购军装。
3.对在当年10月经校学生资助中心认定的家庭经济困难学生,学校将免除其全额军训服装费用,在学生银行卡中予以退还。
                                                                                                              是否确认购买军装(打“√”):是(    )否(    
本人签名:                日期:            
学院:          专业:            班级:        学号:             
 
 
华东政法大学武装部 
2014年7月