2014级新生军训告知书

.

发布时间:2014年07月19日 20:15  | 发布部门:  | 阅读人数:4788
亲爱的新同学:
祝贺你在2014年的普通高等院校入学考试中取得佳绩,并被我校录取!
大学生军训是我国《兵役法》对每一位青年公民的基本要求,是国家教育部规定的教学内容之一,列入学校必修课,考核成绩载入本人学籍档案,核定2.5个学分。
为确保2014级新生军训工作取得圆满成功,现将军训的相关事宜通知如下:
一、军训时间安排
本次军训时间为9月7日~9月19日。
9月7日               开训动员
9月7日~9月19日    军事训练
9月19日               阅兵仪式
二、军训服装费费用说明
军训期间需统一着装训练,经学校对外公开招标统一购置的军训服装费(一套)总价: 108 元,其中60%由由学生自理,40%有学校承担。学生自理部分合计 65元。军训服装购买事宜详见背面《2014级新生军训服装购买征询单》。
军训服装费
108元: 58元(1套作训服)+ 12元×2件(文化衫)+ 8元(1顶作训帽)+ 1.5元(1副白手套)+ 16.5元(1双作训鞋)
三、军训注意事项
1.注意饮食卫生、生命财产安全等;
2.军训期间,学生不得无故缺席,如因身体原因需申请免训或缓训,必须于军训正式开始前去校医务室开具证明。
 
 
华东政法大学武装部 
2014年7月