报到时间、地点及流程

报到时间:20171014日(周六)
报到地点:上海市松江大学园区龙源路555号华东政法大学富田体育馆
报到须带材料:
1.《录取通知书》
2.高考准考证(上海春季高考考生携带“文化统考成绩单”原件)
3.身份证原件及正反面复印件一张
4.一寸正面免冠半身照片10张,照片背面写明班级、学号和姓名。
5. 1995年1月1日至1999年12月31日期间出生的上海户籍男生须携带《兵役证》复印件(尚未办理的,请到户籍所在地街道武装部办理),开学后由学院(书院)收齐后交校武装部统一查验。
6.需要办理户口转入手续的非上海生源新生须携带《户口迁移证》(具体注意事项见本《须知》第八条“户口迁移”),报到时交至学校保卫处。需要办理户口农转非手续的上海生源新生须携带《户口簿》。上海新生农转非仅在大一方可办理,或大学毕业后自行去户口所在地办理。
逾期报到:
如您因故不能按时报到,请提前通过邮政EMS以书面形式办理正式请假手续,并附原就读学校、工作单位或所在街道、乡镇以及医院的证明,假期一般不得超过两周。来函地址:上海市松江大学园区龙源路555号华东政法大学学生处,邮政编码:201620,电话:021-57090219。

 

 

版权所有 华东政法大学 Copyright 2004-2010 ECUPL All Rights Reserved.